Heilig-Kreuz-Chor

hkc_gesamt

Wegen der aktuellen Entwicklung der Pandemielage müssen die Chorproben leider bis auf Weiteres erneut abgesagt werden. Sobald wieder gemeinsames Singen möglich ist, können Sie dies hier auf dieser Website erfahren.
Der Heilig-Kreuz-Chor trifft sich regulär zu seinen Proben jeweils mittwochs um 19:00 Uhr im evangelischen Gemeindehaus (Eichenring 24). Unter der Leitung von Wolfgang Osterkamp (Chorleitung) und Michael Krieger (musikalische Begleitung) werden Gospels und ´moderne` Kirchenmusik in deutscher und englischer Sprache einstudiert, die wir bei Gottesdiensten oder Veranstaltungen (z.B. Gemeindefest, Gospelnight) gerne zur Aufführung bringen. Wir freuen uns über jede weitere Verstärkung, ob Sopran oder Bass, ob jung oder alt.

Unsere Auftrittstermine: