Christbaumaktion 2023 der Evangelischen Jugend Röthenbach am Samstag, dem 14. Januar 2023

Die Jungen und Mädchen der Evangelischen Jugend in Röthenbach organisiert für Sie auch in diesem Jahr wieder die Entsorgung der Christbäume in Röthenbach an der Pegnitz. Bis Freitag, 13.1. können die Bäume an den Sammelstellen abgelegt werden (an allen Altglascontainern und an der Bushaltestelle in der Rückersdorfer Str.)
    Am Samstag ab 8:00 Uhr sammelt die Evangelische Jugend mit Unterstützung der Stadt Röthenbach die Bäume an den Sammelstellen ein. Wir bitten Sie, wie in jedem Jahr, um eine Spende. (ca. 5.- € pro Baum, es darf aber auch gerne mehr sein.) Sie können das Geld gerne auf das Konto der Evangelischen Kirchengemeinde überweisen:
    Sparkasse Nürnberg,
    „Christbaumaktion 2023“