Wir feiern Gottesdienste in Präsenz und online

Herzliche Einladung zum Gottesdienst! Hier können Sie auch den Online-Gottesdienst vom vergangenen Wochenende miterleben!
Wir feiern nun wieder Präsenzgottesdienste in der Heilig-Kreuz-Kirche. Die bekannten Abstandsregeln und ein ausgeklügeltes Hygienekonzept geben uns die nötige Sicherheit, Gemeinschaft im Gebet zu erleben. Wer spontan kommt, ist uns willkommen. Erforderlich ist, eine FFP2-Maske zu tragen; nötigenfalls werden FFP2-Masken am Eingang zur Verfügung gestellt. Nach Möglichkeit ist im Lauf der Woche jedoch auch jeweils ein Video des vergangenen Sonntags auf dieser Webseite zu sehen sein, um allen Gemeindemitgliedern einen Gottesdienst zu ermöglichen, die doch lieber noch den Kontakt vermeiden wollen.

Beachten Sie auch unsere weiteren Online-Gottesdienste, die Sie auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde aufrufen können: Evangelisch in Röthenbach

button 5