Wir feiern wieder Präsenz-Gottesdienste

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am 24. Januar um 9.30 Uhr mit Pfarrerin Block-Mielke im Gemeindehaus.
Voraussichtlich wird Anfang der Woche ein Video hiervon auf dieser Webseite zu sehen sein.

Die Teilnehmendenzahl muss aufgrund der großen Sicherheitsabstände sehr eingeschränkt werden. So wird um Anmeldung bis jeweils Freitag, 12 Uhr, beim Pfarramt gebeten (Tel. 0911 – 57 76 74). Wer spontan ohne Anmeldung kommt, ist willkommen, es kann aber kein Platz garantiert werden.Erforderlich ist, eine FFP2-Maske zu tragen; nötigenfalls werden FFP2-Masken am Eingang zur Verfügung gestellt. Eine Aufzeichnung des Gottesdienstes wird zukünftig nach Möglichkeit bis zum folgenden Dienstag auf dieser Webseite eingestellt.

Zum Abschluss der Allianzgebetswoche gestalteten Pastor Haßler und Pfarrer Mielke am 17.Januar ebenfalls einen Online-Gottesdienst. Über den Youtube-Kanal der LKG Röthenbach ist er als Podcast unter folgendem Link zu sehen sein: https://youtu.be/jMx_Cl5-Sn8