Miniclub

Die Zeit mit einem kleinen Kind ist neben allen Herausforderungen vor allem ein großes und wunderbares Abenteuer für die ganze Familie. In unserem neuen MiniClub können Sie dieses Abenteuer mit anderen Müttern und Vätern teilen.
In unserer Gemeinde gibt es zwei Krabbelgruppen für Kinder im Alter von 0-3 Jahren.Miniclub

Die Treffen finden zur Zeit (Stand Dez.2017) donnerstags von 9.30 bis 11.00 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus (Eichenring 24, 90552 Röthenbach) statt.

Dabei soll neben Zeit für gemeinsame Lieder und Geschichten natürlich auch Zeit zum Spielen für die Kleinen und Gelegenheit zum Austausch für die Großen sein. Bei Kaffee/ Tee und einem kleinen Frühstück können Sie sich in gemütlicher Atmosphäre über Gott und die Welt unterhalten.
Die Teilnahme ist kostenfrei, aber nur nach Anmeldung möglich.
Kontakt: Pfarrerin Heike Block-Mielke