JA Wahl – Das sind die Kandidaten

Ich bin Tobias Wild, 14 Jahre alt, und wohne seit 2008 in Röthenbach-Seespitze.
Bisher bin ich im Technik-Team und dem Jugendkreis der Evangelischen Jugend. Außerdem helfe ich im Konfi-Team in der Kirchengemeinde mit.
Meine Hobbies sind Fahrrad fahren und die Leichtathletik. Außerdem habe ich Spaß am Umgang mit Sound- und Lichttechnik und Computern.
Ich möchte im Jugendausschuss Eure Interessen vertreten und die Zukunft der Evangelischen Jugend mitgestalten.
Daniel Osterkamp 19 Jahre KFZ Mechatroniker
Ich finde man kann viel mehr mit der Jugend machen wie es getan wird und auch Gelder anders verwenden
Lucas Barthel
18 Jahre alt
Ausbildung zum Elektroniker
Mir ist an der Evangelischen Jugend wichtig, dass
Die Jugend einen vertrauten Ort hat
Immer was Angeboten wird an Veranstaltungen etc.
Ich würde gerne das HdJ auf Vordermann bringen, sprich die Technik, die Räume und die Möglichkeiten zum Unterhalten auf einen neueren Stand bringen
Mehr Angebote und Veranstaltungen anbieten, damit mehr Jugendliche die Interesse an der evangelischen Jugend gewinnen und nie Langeweile aufkommt
Meine Name ist Lena Seifreid und ich bin 14 Jahre alt.
Im Moment bin ich, zusammen mit anderen Jugendlichen, als Konfi-Mitarbeiterin aktiv.
Meine Hobbys sind Tanzen(HipHop, Gardetanz) und Malen/Zeichnen/Basteln. Ich mag es kreativ zu sein und immer wieder neue Dinge auszuprobieren.
Durch den Jugendausschuss möchte ich bewirken, dass unser HDJ noch schöner bzw. kreativer gestaltet wird. Außerdem will ich weiterhin im Konfi-Team mitarbeiten.