Gottesdienste

In der Regel findet einmal im Monat ein Familiengottesdienst statt. Alle Eltern und Kinder im Alter von ca. 4-10 Jahren sind dazu herzlich ins Gemeindehaus, Eichenring 24, eingeladen. Beginn der Gottesdienste ist immer um 10.45 Uhr. Neben flotten Liedern (u.a. mit Bewegungen), einer Geschichte und Gebeten gibt es in der Regel auch einen aktiven Teil im Gottesdienst, an dem sich alle (kreativ) einbringen können.

Nach dem Gottesdienst besteht die Möglichkeit noch ein wenig bei Kaffee/ Tee und Keksen zu verweilen und sich auszutauschen.

Team

Die Familiengottesdienste werden von einem Team unter Leitung von Pfrin. Heike Block-Mielke vorbereitet. Interessierte sind herzlich willkommen!

Krippenspiel

Im November findet kein Familiengottesdienst statt. Stattdessen proben die Kinder für das Krippenspiel, das am Heiligen Abend im Familiengottesdienst um 15.00 Uhr aufgeführt wird.

Beim Krippenspiel können alle interessierten Kinder teilnehmen. Die ersten Infos dazu gibt es immer beim Gottesdienst an Erntedank.