Frauen 45+

Frauen45plus

Wir, Frauen 45+ suchen Frauen 45+, die offen für neue Kontakte sind, sich aufgrund veränderter Lebenssituationen neu orientieren möchten und Lust haben, sich mit anderen Frauen auszutauschen und gemeinsam etwas zu unternehmen.

Sie haben nach der Familienphase wieder mehr Freiraum und Gestaltungsmöglichkeiten im Leben. Sie sind beruflich etabliert und merken, dass Ihre Kontakte überwiegend beruflich bedingt sind. Sie sind neu in der Gegend und wünschen sich persönliche Begegnung.

Sie möchten Ihre freie Zeit sinnvoll gestalten, etwas Neues ausprobieren, neue Interessen entdecken, über Fragen des Lebens diskutieren, gemeinsam ein Konzert oder eine Ausstellung besuchen, sich beruflich verändern, von Erfahrung anderer Frauen profitieren oder eigene Erfahrung weitergeben und, und, und…

Frauen 45+ gestalten das Programm nach ihren Interessen mit.

Donnerstag, 08. Februar um 19:30 Uhr
Vier Jahre Frauen 45+
Wir feiern unser Vierjähriges und lassen es uns bei einem kleinen Imbiss gut gehen!
Evangelisches Gemeindehaus

Donnerstag, 08. März 2018 um 19:30 Uhr
Diese Frau müssen Sie kennenlernen: Perihan Tirsi
Sie kam 1969 als junges Mädchen mit ihrer Familie aus der Türkei nach Röthenbach, das zu ihrer zweiten Heimat wurde. Sie erzählt ihre Lebensgeschichte vom Einwandererkind zur erfolgreichen, berufstägen muslimischen Frau.
Haus Edith Stein

Frauen 45+ treffen sich jeden zweiten Donnerstag im Monat von 19:30 bis 21:00 Uhr im Haus Edith Stein oder im evangelischen Gemeindehaus am Eichenring in Röthenbach oder nehmen sich Zeit für folgende Unternehmungen: Zum Kalender